https://religiousopinions.com
Slider Image

Mary Mary Biographie

Mary Mary formé

Leur premier album sur Columbia est sorti en 2000.

Mary Mary - Les premières années

Les sœurs Erica et Tina Atkins, nées à deux ans d'intervalle, ont grandi en chantant dans des chorales d'église. La musique a toujours été leur rêve, alors ils se sont inscrits au El Camino College pour étudier la voix. Au début de la vingtaine, ils ont fait une tournée avec le spectacle d'évangile itinérant Michael Matthews de 1995, Mama I'm Sorry, et ont tous deux tourné en tant que choristes pour plusieurs artistes populaires de R & B au cours des deux prochaines années.

Mary Mary - La grande pause

Le producteur Warryn Campbell (avec qui Erica s'est mariée en 2001) les a aidés à trouver leur talent devant EMI Music et un contrat d'édition a été signé. Leurs chansons ont rapidement été entendues sur les principales bandes sonores de films de Dr. Dolittle et The Prince of Egypt, ainsi que sur des albums d'artistes tels que Yolanda Adams, 702 et Robin S.

La force de leur talent est rapidement devenue évidente dans le domaine du chant et Columbia Records leur a signé un contrat d’enregistrement en 2000. Leur premier album, Thankful, est sorti dans les magasins en mai. 17, 2001. Il a remporté le prix du meilleur album de soul contemporain évangélique GRAMMY en 2000 et l’album urbain de l’année Dove en 2001.

De la scène au petit écran

Le 29 mars 2012, les fans se sont branchés sur WE tv pour voir Erica et Tina faire leurs débuts dans leur propre émission télévisée hebdomadaire. Mary Mary « emmène les téléspectateurs dans les coulisses où les sœurs concilient travail, famille, relations et vie en général».

Erica en solo

Les rumeurs concernant une rupture ont commencé à frapper fort en décembre 2012. En janvier 2013, les sœurs ont déclaré à Essence.comqu’il ne s’agissait pas d’une rupture, mais d’une pause, car elles étaient «unies à la hanche». pendant 12 ans et avaient besoin de temps pour réévaluer leurs vies. Erica souhaitait poursuivre une carrière en solo et Tina souhaitait s'éloigner des projecteurs pour voyager et se reposer (sans filmer le spectacle). Ils ont assuré à tout le monde que peu importe ce qu'il advient de la musique ou de l'émission de télévision, ils sont et seront toujours des soeurs qui s'aiment.

Mary Mary Discographie

  • It's Personal - 2015 - projet solo de Tina Campbell
  • Aide 2.0 - 2015 par Erica Campbell
  • Help - 2014 - projet solo d'Erica Campbell
  • Allez le chercher, 2012
  • Quelque chose de grand, 2011
  • Le son, 2008
  • Mary Mary Noël, 2006
  • Mary Mary, 2005 (certifié RIAA Gold 12/15/2005)
  • Incroyable, 2002 (certifié RIAA Gold 09/30/2003)
  • Reconnaissant, 2000

Mary Mary a également paru sur ...

  • WOW Gospel 2014
  • WOW Gospel 2012
  • WOW Gospel 2011
  • WOW Gospel 2010
  • WOW Gospel 2009
  • WOW Gospel 2008
  • WOW Gospel 2007
  • WOW Gospel 2006
  • WOW Gospel 2003
  • WOW Gospel 2001

Mary Mary Starter Songs:

  • "Plus grand, plus grand chose"
  • "Assis avec moi"
  • "Quelque chose de grand"
  • "Survivre"
  • "Le vrai parti (anniversaire de Trevon)"

Mary Mary Awards

Choix des lecteurs About.com

  • Meilleur artiste de gospel urbain - 2012
  • Meilleur artiste de gospel urbain - 2011

American Music Awards

  • Artiste d'inspiration contemporain préféré - 2009
  • Artiste contemporain d'inspiration / chrétien préféré - 2005

Prix ​​ASCAP

  • Prix ​​Golden Note - 2011

BET Awards

  • Meilleur artiste de gospel - 2013
  • Meilleur artiste de gospel - 2011
  • Meilleur artiste de gospel - 2009

Dove Awards

  • Chant urbain de l'année "Get Up" - 2009
  • Album gospel contemporain de l'année Mary Mary - 2006
  • Chant urbain de l'année "Danse, Danse, Danse" - 2004
  • Chanson enregistrée de l’Évangile de l’année "Au matin" - 2003
  • Chant urbain de l'année "Merci" avec Kirk Franklin - 2002
  • Album urbain de l'année reconnaissant - 2001
  • Chant urbain de l'année "Shackles (Praise You)" - 2001

Grammy Awards

  • Aide du meilleur album de gospel (Erica Campbell) - 2015
  • Meilleure chanson de gospel "Go Get It" - 2013
  • Meilleure chanson évangélique "God In Me" - 2010
  • Meilleure performance évangélique "Get Up" - 2009
  • Meilleur album de soul évangile contemporain reconnaissant - 2000

Prix ​​MOBO

  • Meilleure loi sur l'Évangile - 2001
  • Meilleure loi sur l'Évangile - 2000

NAACP Image Awards

  • Chant exceptionnel "Dieu en moi" - 2010
  • Artiste gospel exceptionnel (traditionnel ou contemporain) - 2009

Soul Train Lady of Soul Awards

  • Meilleur album de gospel reconnaissant - 2001

Stellar Awards

  • Duo de groupe de l'année - 2013
  • Groupe contemporain / Duo de l'année - 2013
  • CD contemporain de l'année Go Get It - 2013
  • Urbain / Inspiration Single ou Performance de l'année "Go Get It" - 2013
  • CD de l'événement spécial de l'année Go Get It - 2013
  • Vidéo musicale de l'année - Format court "Go Get It" - 2013
  • Duo de groupe contemporain de l'année - 2010
  • Duo de groupe de l'année - 2010
  • Chanson de l'année "Dieu en moi" - 2010
  • Urbain / Single inspiré / Performance de l'année "Dieu en moi" - 2010
  • Urbain / Single inspiré / Performance de l'année "Heaven" - 2006
  • Duo de groupe contemporain de l'année - 2004
  • Duo de groupe de l'année - 2001
  • Nouvel artiste de l'année 2001
  • CD contemporain de l'année reconnaissant - 2001
  • Duo de groupe contemporain de l'année 2001

Mary Mary Nouvelles:

  • Mary Mary reçoit 6 Nods stellaires pour 2013
  • Mary Mary reçoit 2 motions de grammaire pour 2013
  • Mary Mary a reçu 2 nominations aux GRAMMY pour 2012
  • Meilleurs albums de Christian - mars 2011
  • BMI Christian Music Awards - 2010
  • Top 20 des chansons chrétiennes de 2009
  • Top 10 des albums chrétiens vendus en 2005
  • Les meilleurs albums de Urban Gospel

Mary Mary Extras:

  • Vidéos d'évangile urbain
  • Chansons chrétiennes sur Dieu
  • Chansons de mariage chrétien et chansons d'amour
  • Top 10 des versions de "O Come, All Ye Faithful"
Prénoms Hindi préférés pour les filles

Prénoms Hindi préférés pour les filles

Faeries dans le jardin

Faeries dans le jardin

Les shakers: origines, croyances, influence

Les shakers: origines, croyances, influence